VIANDA MEJILLON EN SALMUERA
  • VIANDA MEJILLON EN SALMUERA

Vianda mejillón en salmuera

PRECIO POR UNIDAD DE 2KG.

Envase de 2kg. Contiene aprox 100 unidades. Conservación 45 días.

El mejillón de Galicia es una fuente proteica de excelente calidad, con un valor nutritivo extraordinario.

Una vez cocido al vapor el mejillón es seleccionado por tamaños y envasado. 

Este formato ofrece una mayor versatilidad y aprovechamiento en la cocina al venir ya cocido y conservado. Ideal para empanadas, cocktail, vinagreta,paellas...

Recetas, ideas y consejos sobre este producto.

 

Elige el día que deseas recibirlo

 

Gastos de envío 12€. A partir de 120 € gratuito.

 

Pago seguro: tarjeta crédito/débito, Paypal, Bizum o transferencia.

  • Extraídos de las miles de bateas que están fondeadas por toda la geografía gallega. Presenta un color negro brillante. Galicia es una potencia mundial en la producción de mejillón de calidad.
  • El mejillón de Galicia se alimenta por filtración, aprovechando el fitoplancton que se encuentra en el agua del mar.
  • El mejillón tiene una concha de color negra violácea con forma triangular que lo protege de los depredadores y que tiene dos valvas iguales, por donde asoman unas barbas llamadas “biso” que le sirven para adherirse a las rocas y cuerdas de las bateas.
  • El cuerpo es de color rojo pálido y varía según el sexo: anaranjado si es hembra y amarillo pálido si es macho. 
  • ¡Compra  mejillón gallego ahora!
VIANDASALMUERA