Percebe gallego
  • PERCEBE gallego
  • Percebe gallego

Percebe Gallego

Precio por kg.

Se captura de forma artesanal extrayéndolo de las rocas en las que se encuentra sujeto arriesgándose excesivamente los "percebeiros" en la extracción de esta tan valorada y escasa especie. No toda la costa es apta para su crecimiento, proliferando solamente en aguas ricas en oxigenación y nutrientes.

Cómo cocinar el percebe.

Tamaños
 

Elige el día que deseas recibirlo

 

Gastos de envío 12€. A partir de 120 € gratuito.

 

Pago seguro: tarjeta crédito/débito, Paypal, Bizum o transferencia.

El percebe (un crustáceo no molusco) es muy apreciado en toda la gastronomía mundial, es un crustáceo raro que se adhiere a las rocas en las zonas inaccesibles de acantilados de la costa gallega, donde el oleaje rompe poderosamente. Estar en este hábitat tan privilegiado le hace adquirir las cualidades que lo hacen único en todo el mundo: su sabor inigualable y su aspecto.

Se encuentra por todo el litoral gallego donde las aguas tengan fuertes rompientes y sean batidas, limpias y soleadas para así tener un buen desarrollo y crecimiento. Crecen en piñas o grupos que tienen una gran competencia con el mejillón por estar en esas zonas.

¡Compra ya tu percebe online en cetárea Angelmar!

PERCEBEMEDIANO